登录邮箱 | 电子所务 | ARP登录 | English | 中国科学院  
站内搜索:
新闻动态
图片新闻
综合新闻
科研动态
项目通知
学术活动
所外快讯
会议动态
专栏
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
南京天光所召开2017年度保密委员会委员履职情况报告会
发表日期: 2018-02-07
打印 关闭

  201826日上午,南京天光所2017年度保密委员会委员履职情况报告会召开,所长、保密委员会主任朱永田,党委书记、副所长、保密委员会副主任李国平,副所长、党委副书记、纪委书记宫雪非等研究所全体涉密人员参加会议,会议由李国平书记主持。 

  会上,全体保密委员会委员对照各自的岗位职责就2017年履职情况进行了汇报,研究所对在保密工作中涌现出来的先进个人进行了表彰,保密办公室主任李邦明对全体涉密人员进行了保密知识的培训。 

  李国平书记通过列举国内外发生的失泄密案例,提醒所有涉密人员要加强失泄密案例的学习、注意从中吸取教训,严格要求自己,切实增强保密意识和遵守保密法律法规的自觉性,坚决杜绝研究所失窃密事件的发生。 

  朱永田所长指出,保密工作事关国家安全和利益,也事关研究所的发展与稳定,全体涉密人员一定要加强理论知识的学习,不断强化保密责任意识,严格遵守保密的有关规定;面对新一轮的保密资格认定工作,全所各部门要加大工作力度,尽快按照新版保密资格认定工作手册的要求准备好相关材料,以迎接专家组的保密认定检查,尽快通过保密资格的认定;研究所会继续为保密工作提供人力、物力和财力等各方面的支持,确保研究所保密工作的顺利开展。 

会议现场

对新改版网站的评价
苏ICP备06006537号 2007 中国科学院国家天文台南京天文光学技术研究所 版权所有 
地址:江苏省南京市玄武区板仓街188号 邮编:210042
电话:86-25-85482218 传真:86-25-85430617 电子邮件:office@niaot.ac.cn